Para que você possa vender títulos, é necessário cadastrar uma conta bancária com mesma titularidade da empresa cadastrada. Para isso, é só seguir os passos abaixo:

1) Acesse o 4º item do menu lateral, "Meus dados bancários".

2) Clique no botão "Adicionar", disponível no canto superior direito da tela.

3) Preencha os campos com os seus dados.

4) Clique em "Incluir".

5) Se houver mais de uma conta cadastrada, indique uma delas como a principal, selecionando o botão redondo "Conta Principal".

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dúvidas frequentes:

Eu preciso abrir uma conta corrente em algum banco específico?

Não. A conta cadastrada pode ser de qualquer banco.

É possível cadastrar mais de uma conta?

Sim. Você pode seguir os passos acima para cadastrar uma nova conta bancária.

Tenho mais de uma conta bancária cadastrada. Como sei em qual delas o pagamento será feito?

No momento de vender títulos você poderá determinar em qual conta cadastrada você quer receber o pagamento.

Cadastrei minha conta com dados incorretos. E agora?

Basta excluir a conta cadastrada, clicando no botão "Excluir" disponível do lado direito dos dados de sua conta, e adicionar uma nova conta com os dados corretos.