Caso você tenha esquecido sua senha de acesso, siga os passos abaixo para recuperá-la:

1) Acesse a plataforma (https://app.monkey.exchange/).

2) Preencha o campo e-mail com o seu e-mail cadastrado e clique em "Continuar".

3) Clique no link "Esqueci minha senha".

4) Novamente, preencha o campo e-mail com o seu e-mail cadastrado e clique em "Solicitar alteração".

5) Você receberá um e-mail com o assunto "[Monkey] Redefina Sua Senha". Lembre-se de verificar sua caixa de spam.

6) Abra o e-mail e clique no botão "Redefinir senha".

7) Na página que abrirá, crie sua nova senha. Lembrando que ela deverá ter 8 dígitos, com pelo menos uma letra maiúscula, um número e um caractere especial.