A senha transacional é aquela composta por 4 números e que é necessária para você concluir uma oferta de títulos. Caso você tenha esquecido sua senha, siga os passos abaixo para recuperá-la:

1) No momento em que você for vender títulos, clique no botão "Vender" para aparecer o teclado numérico na tela solicitando sua senha transacional.

2) Clique no botão "Esqueceu a senha? Clique aqui para recuperá-la", disponível logo abaixo dos números.

3) Você receberá um e-mail com o assunto "[Monkey] Redefina Sua Senha Transacional".

4) Abra o e-mail (verifique sua caixa de spam) e clique no botão "Redefinir senha transacional".

5) Na tela que abrirá, defina sua nova senha, que deverá ser composta por 4 números.